Со временем изобретались новые рецепты теста для пирожков, комби
Пирожки это пожалуй, одно из самых древних блюд. Ещё в 5 веке до н.э. о пирожках упоминалось в древних ведических писаниях. В наше время в Европе первый раз пирожки появились на территории Англии. Было принято женам готовить мужьям на работу большие пироги (20-30 см). Для этого женщины раскатывали тесто, в него заворачивали обеды, а чтобы пироги не перепутались из теста выкладывали имя и запекали.
Индийские пирожки
Куркума3 гСахарная пудра250 гМолоко50 мл
Апельсин1 шт.Творог400 гСахар80 г
Мука пшеничная400 гМасло сливочное125 гВода кипячёная125 млМасло топлёное250 гСоль4 щепотка
Ингредиенты к рецепту «Самоса с творогом и апельсином»:
Кол-во порций: 4 шт.
Опубликовано: 13 августа 2012
ужин, перекус, завтрак.
Рецепт хорошо подойдет на:
Время приготовления рецепта: 1 час
Самоса с творогом и апельсином
Самоса с творогом и апельсином
Самоса с творогом и апельсином | Рецепт самосы с фото | Самоса индийская на Webspoon.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий