воскресенье, 10 февраля 2013 г.

самоса с творогом

Со временем изобретались новые рецепты теста для пирожков, комби

Пирожки это пожалуй, одно из самых древних блюд. Ещё в 5 веке до н.э. о пирожках упоминалось в древних ведических писаниях. В наше время в Европе первый раз пирожки появились на территории Англии. Было принято женам готовить мужьям на работу большие пироги (20-30 см). Для этого женщины раскатывали тесто, в него заворачивали обеды, а чтобы пироги не перепутались из теста выкладывали имя и запекали.

Индийские пирожки

Куркума3 гСахарная пудра250 гМолоко50 мл 

Апельсин1 шт.Творог400 гСахар80 г 

Мука пшеничная400 гМасло сливочное125 гВода кипячёная125 млМасло топлёное250 гСоль4 щепотка 

Ингредиенты к рецепту «Самоса с творогом и апельсином»:

Кол-во порций: 4 шт.

Опубликовано: 13 августа 2012

ужин, перекус, завтрак.  

Рецепт хорошо подойдет на:

Время приготовления рецепта: 1 час

Самоса с творогом и апельсином

Самоса с творогом и апельсином

Самоса с творогом и апельсином | Рецепт самосы с фото | Самоса индийская на Webspoon.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий