суббота, 9 февраля 2013 г.

торт на 23 февраля фото рецепт

Хороший тортик, в разделе "Техника" написано-рецепт кулинарный, а рецепт ?Или он(торт) состоит из бисквита и взбитых 35% сливок?

23 февраля, 2011 - 07:53 ~ Даниил Величко.

ps:  прошло несколько лет порчения продуктов, прежде чем, я Научилась печь бисквит. Этот вариант, с закрыванием фольгой, выведен опытным путем и последние лет 10 ни разу не подвел!!!

Тортик из бисквита и взбитых 35% сливок. По просьбе Даниила рецепт: Взбиваем мощным  миксером 5яиц и стакан сахара около 4-5минут, затем аккуратно, легко перемешивая ЛОЖКОЙ, вводим в эту массу 1 стакан просеянной муки, выливаем- выкладываем  в форму(у меня 30 см в диаметре) смазанную маслом и присыпанную мукой, закрываем сверху фольгой!. Отправляем в прогретую до 170 градусов духовку, на 50-60 минут., при этом не заглядываем(не открываем) духовку. По истечении времени достаем и остужаем примерно часа 3, затем вдоль разрезаем на 2-3 коржа и поливаем  пропиткой (2-3 стол.л. сахара залить стаканом кипятка, как остынет добавить 2 стол ложки коньяка-водки).  После этого взбиваем миксером  0, 5 литра сливок 35% с 3/4 стакана сахара+ваниль. Собираем торт, смазывая сливками добавляя орехи-фрукты-мармелад- что душе угодно. Украшаем по желанию.

Вот такой подарочек.

Поделиться ссылочкой:

Тип работы Событие Техника Материал Кулинария Рецепт кулинарный: Торт к 23 февраля+рецепт. Продукты пищевые 23 февраля, День семьи

23 февраля, 2011 - 00:26 ~

Торт к 23 февраля+рецепт.

Имя пользователя: *

Вход в Страну Мастеров

Страна Мастеров сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт к 23 февраля+рецепт. | Страна Мастеров

Комментариев нет:

Отправить комментарий